Обещаем, это одни из лучших, самых нежных, самых ароматных крыльев, которые вы когда-либо ели. Выберите один из соусов или все четыри и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Медово-чесночный соус:
Перечный соус:
Острый соус Хабанеро:
Масляный соус Нью-Йорк
Приготовление:
Установите температуру термостата Vac-Star SousVideChef Classic на 70 градусов. Подготовьте 4 вакуумных пакета для каждой разновидности крыльев в соусе.
Медово-чесночный соус: измельчите все ингредиенты в блендере до однородности. Оставьте 1 столовую ложку соуса для сервировки.
Перечный соус: протушите перцы, лук и чеснок на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а перец размягчится. Поместите смесь в блендер, добавьте уксус, соль, перец и смешайте до однородности. Оставьте 2 столовые ложки соуса для сервировки.
Острый соус Хабанеро: измельчите все ингредиенты в блендере до однородности. Оставьте 1 столовую ложку соуса для сервировки.
Масляный соус Нью-Йорк: смешайти ингредиенты. Оставьте 1 столовую ложку соуса для сервировки.
В каждый пакет поместите по 10 куриных крылышек и добавьте указанный соус, положите в вакуумный упаковщик.
Как только сувид достигнет желаемой температуры, поместите все четыре пакета в воду и варите в течении 4 часов.
Достаньте пакеты из водяной бани, разрежьте и вылейте лишнюю жидкость.
Разложите крылышки на листе для выпекания и запекайте в духовке в течение 10-15 минут, переворачивая по разу до готовности.
Достаньте крылышки из духовки и добавьте оставшийся соус.
Сервируйте с нарезкой голубого сыра и овощами!
Рекомендуем также посмотреть: